滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
我县召开迎接全省旅游标准化示范县评估验收工作督导会
日期:2019-08-01 08:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月30日,我县召开迎接全省旅游标准化示范县评估验收工作督导会。县委常委宣传部长许业,副县长赵自勋参加会议。

县领导许业、赵自勋一行深入住建局、道口古镇实地查看,并认真听取有关单位就创建全省旅游标准化示范县进展情况汇报。县委常委、宣传部长许业指出:争创省级旅游示范县不仅是推动我县旅游产业实现高质量发展的内在要求,也是提升综合软实力、竞争力和知名度的现实需要。各部门要充分认识创建省级旅游示范县的重大意义,认真对照标准,尽快查漏补缺,弥补短板弱项。要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,也要协同作战、合力攻坚,确保一次通过省级旅游示范县验收,为我县发展再添动力。许业强调:相关方面要通力协作,在规定时间内完成资料整理,各涉创单位要以“申遗精神”来创标,扎实推进各项工作;要突出重点“创标”,找准薄弱环节,切实解决好基础设施落后、配套设施不完善、水平不高等问题;县住建局要严格按照厕所质量等级认定标准进行提升完善,确保创建工作顺利推进,创建目标圆满实现。

副县长赵自勋主持会议,并就做好省级旅游标准化示范县评估验收工作提出具体要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400