滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
我县举行2019首届小麦丰收节
日期:2019-06-05 09:07 作者:  来源:电视台   (点击数:)

万亩麦田,白马放歌。6月4日上午,我县2019首届小麦丰收节在白马坡高标准良田示范基地举行,精彩的文艺节目吸引了周边众多群众前来观看。县委常委、宣传部长许业,县政府党组成员赵继芳参加活动。

仪式上,县委常委、宣传部长许业宣布:2019首届滑县小麦丰收节开幕。

县政府党组成员赵继芳在致辞中说,党的十八大以来,我县粮食持续高产稳产,坚持“藏粮于地、藏粮于技”,以“四优四化”为抓手推进农业供给侧结构性改革,以主导产业发展调整农业结构,农业科技服务融入产业发展,新型农业经营主体不断壮大,农产品供应丰富多彩,农业由增量向提质转变。我们要牢记习总书记的嘱托,坚持建良田、普良种、推良法、育良农、定良策,敢作为、勇担当、重实干,发挥好农民主体作用,扛稳粮食生产重任。

夏忙,是北方大地一年中最欣欣向荣的时节,伴着阵阵麦香,活动在舞蹈《中国美》中拉开序幕,歌曲《滑州颂》,小品《扶贫风波》、《都是喝酒惹的祸》,戏曲《朝阳沟》、《百姓歌》,快板《普法教育》等一个个精彩的节目,得到了广大农民群众的一致好评。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400