滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
推进滑县文化旅游产业发展座谈会在河南财经政法大学召开
日期:2019-05-10 08:09 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月8日,推进滑县文化旅游产业发展座谈会在河南财经政法大学召开,县委常委、副县长杜建勇参加会议。

座谈会上,县委常委、副县长杜建勇介绍了我县基本县情和经济社会发展情况。他说,近年来,滑县高度重视文化旅游工作,成立组织、突出重点,把文化旅游产业列入国民经济和社会发展的战略性支柱产业来抓,抢抓大运河申遗、文化带建设等机遇,使滑县的文化旅游产业实现了从无到有、从散到聚的跨越。同时,滑县围绕破解文化旅游产业发展瓶颈的高铁、高速等基础设施建设,坚持高起点规划,高标准建设,秉承文化、旅游融合发展的理念,彰显地方文化,打造特色旅游,充分发挥自身资源优势,促进“文化+”和“旅游+”发展,实施区域协调联动,构建高质量发展新格局。杜建勇恳请各位专家、学者深度参与滑县文化旅游的规划设计、策划包装、项目开发等工作中,共同推动滑县文化旅游产业健康有序发展。

河南财经政法大学有关专家、教授表示,将深入开展校地结对帮扶,加大乡村旅游名品的研发力度,通过实施项目质量、产品质量、服务质量、品牌质量提升工程,推动滑县文化旅游产业高质量发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400