滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
县文化旅游协会第一次会员代表大会暨成立大会举行
日期:2019-06-28 08:52 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月27日上午,县文化旅游协会第一次会员代表大会暨成立大会举行,县委常委、宣传部长许业出席会议。

会议讨论审议并通过了《滑县文化旅游协会章程(草案)》,选举产生了滑县文化旅游协会领导机构,完成了大会预定的各项任务。

县委常委、宣传部长许业在讲话中代表县委、县政府向县文化旅游协会的成立表示祝贺;他说,当前,正值我县文化旅游产业转型升级、创新发展的关键时期,成立文化旅游协会势在必行;县文化旅游协会一定要牢记宗旨、履职尽责,充分发挥职能作用,为行业发展提供服务;要围绕文化旅游行业发展中的重点难点问题,做好调查研究,反映行业实情,了解实际问题,全力促进文化旅游产业健康发展。同时,要为政府服务,主动围绕全县旅游工作大局出点子、想对策、支高招、做实事,为政府和旅游管理部门科学决策献计出力、出谋划策。要为社会服务,发挥协会桥梁和纽带的作用,团结带领各会员单位,勇挑重担,履职尽责,加强行业自律,健全行业约束机制,为文化旅游产业持续健康有序发展做出贡献,全力服务我县经济社会发展大局。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400