滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
我县文化旅游考察组赴湖州市长兴县参观学习
日期:2019-03-03 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月1日,县政协主席张绍体带领我县文化旅游考察组赴浙江省湖州市长兴县参观学习;县人大常委会副主任王敏、副县长赵自勋参加考察。

考察组一行先后来到长兴县水口乡开元芳草地、水口旅游集散中心及洪桥镇小沉渎村、太湖龙之梦乐园等处进行实地考察。每到一处,考察组成员都仔细看、详细听,边讨论、边思考,并结合我县实际情况,对比总结,找差距,寻措施。大家纷纷表示,今后将认真学习借鉴长兴县好的经验做法,推动文化旅游工作再上新台阶。

在考察结束后的座谈会上,县政协主席张绍体指出,此次考察学习的几个点各具特色,尤其是在文化引领、景区带动、美丽乡村建设等方面的经验非常值得学习和借鉴,希望大家把所学所得、所思所想转化为推进我县文化旅游工作的动力和智慧,坚定信心、转变观念,产业融合、优化生态,精细打造、精致管理,努力打造新亮点、新名片,推动我县文化旅游产业健康有序发展。

张绍体同时指出,做好我县文化旅游工作思想认识是前提,做好规划是关键,领导重视是核心,政策支持是基础,迅速行动是根本;各级各有关部门要结合我县实际,创新工作思路,提高规划建设水平,加快完善基础设施,发展文化旅游新业态,真正将学到的成功经验融入到我县文化旅游工作当中,着力改善人居环境、增强承载能力,提升城市综合竞争力,全面推动我县文化旅游业快速发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400