滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
赵自勋检查省旅游标准化示范县创建工作
日期:2019-10-21 08:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月18日,副县长赵自勋带领有关部门负责同志,检查旅游标准化示范县创建工作。

副县长赵自勋一行先后深入滑州旅行社、西纸厂、森林公园等地,认真听取有关人员情况汇报,详细了解各单位旅游标准化示范县创建工作开展情况,并就标准化创建、设施配备、制度管理等事项进行了指导。

赵自勋指出,创建全省旅游标准化示范县,既是加快我县旅游产业和经济社会发展的重要工作,也是一项惠及广大群众的民生工程,各相关单位要进一步提高思想认识,切实增强创建责任感和使命感,加强旅游管理、提高服务水平、完善基础设施,持续提升我县知名度和发展竞争力。

赵自勋要求,全县各级各部门要坚定创建信心,严格按照创建全省旅游标准化示范县工作标准要求,加大宣传,加快步伐,聚焦重点攻坚、统筹全局推进,确保创建工作落到实处、取得实效;各相关单位要各司其职、密切协作,细化任务、强化责任,查漏补缺、狠抓落实,不断加大工作力度,巩固创建成效;要加快工作进度,牢固树立“上下一盘棋”的思想,全力做好旅游标准化示范县创建工作,确保高标准、高质量完成创建任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400