滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
滑县旅游发展中心举办《河南省旅游条例》宣传活动
日期:2020-04-03 10:29 作者:  来源:   (点击数:)

新修订的《河南省旅游条例》于2020年4月1日起正式实施。该《条例》是文化和旅游融合暨机构改革后,全国第一部旅游方面的地方法规,它的颁布实施将为推动河南省旅游业高质量发展提供强有力的法治保障。为宣传普及《条例》知识,提高群众旅游法律意识,4月3日,县旅游发展中心、县文化市场综合执法大队联合举办了《条例》宣传活动,县旅游发展中心全体志愿者参加活动。

活动现场通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料、设置旅游服务咨询台等途径,向群众广泛宣传了《条例》相关知识。活动中共发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。

此次宣传活动,对于广泛普及《条例》知识,增强群众旅游法律意识,营造全社会关心、支持、参与旅游业发展的良好氛围具有重要意义。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400