滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
滑县文化广电体育旅游局赴济源示范区学习考察全域旅游工作
日期:2020-04-15 10:54 作者:  来源:县文化广电体育旅游局   (点击数:)

4月14日,滑县文化广电体育旅游局党组书记、局长焦百勇带队一行8人组成考察组,赴济源示范区考察学习全域旅游、乡村旅游、民宿发展等工作。

考察组一行实地考察了济源示范区花石乡村旅游点、那些年·小镇旅游综合体、王屋山景区、王屋老街及小有洞天精品民宿等当地特色文旅项目。

考察组仔细听取了当地负责同志对济源乡村旅游、民宿发展、古镇建设的情况介绍,系统了解学习济源市文化旅游投资集团有限公司的建设、管理及市场营销工作模式经验。焦局长指出,我们一定要借鉴济源宝贵经验,结合我县文化旅游产业发展情况实际,充分依托当地文旅资源,不断加大项目开发、包装力度,打造优质文旅产品。持续加大对乡村旅游的关注和扶持,挖掘特色,打造亮点,进一步促进乡村旅游事业健康繁荣发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400