滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
长垣市文化广电和旅游局莅临我县考察学习旅游标准化创建工作
日期:2020-04-24 14:57 作者:  来源:   (点击数:)

4月23日,长垣市文化广电和旅游局副局长杜培红一行3人莅临我县考察学习旅游标准化创建工作。

在座谈交流会上,县旅游发展中心副主任李俊详细介绍了滑县旅游产业发展基本情况、滑县在旅游标准化创建工作中的成功经验和做法,并就长垣创建工作提出意见建议。双方紧紧围绕创建工作中疑点、难点问题进行了讨论交流。座谈结束后,杜培红一行仔细查阅了滑县旅游标准化创建档案资料。

通过座谈交流和仔细查阅档案资料,杜培红一行认为,滑县在创建全省旅游标准化示范县工作中,全县动员、全力推进、全面参与,创建成效显著,实现了经济效益和社会效益双丰收。并表示,将努力学习滑县创建全省标准化示范县的成功经验,争取早日完成创标任务。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400