滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
道口古镇创建国家4A级旅游景区工作加快推进
日期:2020-09-14 08:53 作者:  来源:电视台   (点击数:)

为切实做好工道口古镇4A级景区创建工作,推进道口古镇创建4A级旅游景区的进程,推动景区提档升级,道口镇街道倒排工期,加快推进道口古镇提质改造升级。

在道口古镇提质改造施工现场,刷漆、凿墙砌砖、整修门窗,绿化维护,一派繁忙景象。自我县召开道口古镇创建国家4A级旅游景区动员大会以来,道口镇街道充分认识创建4A级旅游景区的重要性和紧迫性,切实加强对创建工作的落实,牢牢把握创建重点任务和关键环节,按照时间节点和要求,全力推进创建各项工作。

据了解,道口古镇4A级景区创建范围是南到古城墙、北到大王庙、东到大集街贸易路口、西到游客服务中心,根据创建范围,道口镇街道进行了全面的安排部署,此次开展创建工作,不仅能促进我县吃、住、行、游、购、娱等相关产业转型升级,提高旅游产业对县域经济发展的贡献,还能更好地把生态文明理念落到实处,提高我县的美誉度和影响力。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400