滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
赵自勋督导道口古镇4A级旅游景区创建工作
日期:2020-09-17 08:18 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月15日,副县长赵自勋深入道口古镇督导4A级旅游景区创建工作。

每到一处,副县长赵自勋都认真听取创建工作汇报,详细了解古镇街巷风貌提升改造项目进展情况。

赵自勋指出,道口古镇文化底蕴深厚,旅游资源不可复制,各级各部门要以此次国家4A级旅游景区创建为契机,进一步统一思想,提高站位,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不折不扣抓好各项任务落实。要严格按照时间节点和创建标准,细化任务,明确责任,不断完善景区基础设施和旅游服务设施,切实提升旅游环境卫生和旅游管理服务质量。

赵自勋要求,道口古镇国家4A级旅游景区创建工作时间紧、任务重、要求高,各相关部门要加强组织领导,强化统筹协调,单位主要负责同志要深入一线、靠前指挥,亲自部署、亲自推动。要注重文化内涵,突出景区特色,在规划、建设、推进过程中实行流程化、项目化、清单式管理,把控好安全、质量和细节,确保创建工作顺利进行,有序开展。要加大宣传力度,营造良好创建氛围,激发社会各界参与创建国家4A级旅游景区的热情,在全县形成加快旅游发展的合力。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400