滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
我县召开首届大运河文化节协调会
日期:2020-09-19 08:07 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月17日下午,我县召开首届大运河文化节协调会;县委常委、宣传部长许业,副县长赵自勋参加会议。

县委常委、宣传部长许业在讲话中指出,举办首届大运河文化节既是道口古镇创建国家4A旅游景区的重要内容,同时也是进一步展示大运河这一世界文化遗产的必要措施。节目打造是办好首届大运河文化节的关键所在,要注重“首届”,选择有特色亮点和吸引力的节目,力争打造一流精品节目,确保大运河文化节能够越办越好。

许业同时指出,召开此次协调会,目的就是进一步明确各部门职责,确保首届大运河文化节顺利进行。各相关单位要厘清职责分工,查找问题不足,补齐短板弱项,确保准备工作提前到位,所有问题整改到位;组织保障要有力,综合协调组要切实负起责任,其他各工作组要按照职责分工,抓好消防安全、食品安全、电力安全、舞台搭设、交通疏导、车辆停放、医疗保障、环境卫生等问题;要紧密配合,切实把好事办好,把首届大运河文化节办成高质量、安全和谐的一流盛会。

副县长赵自勋主持会议,并就做好下步工作提出具体要求。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400