滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
陈忠督导道口古镇国家4A级旅游景区创建工作
日期:2020-09-19 08:10 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月17日下午,县委副书记、县长陈忠带领有关单位负责同志督导道口古镇国家4A级旅游景区创建工作,县领导李红、许业、赵自勋参加调研。

县委副书记、县长陈忠一行先后来到游客中心、停车场、大王庙、天仙玉女祠、十字街游客服务点、顺河南街等处实地查看,认真听取汇报,详细了解施工进展、景观绿化、环境卫生整治以及软硬件设施建设等情况,针对在督导过程中发现的问题提出具体指导性意见。陈忠要求,在建项目要实行交叉施工,加班加点赶工期,高标准、严要求有序推进;要完善配套软硬件设施,加大景区周边环境整治力度,全力推进国家4A级旅游景区创建工作。

在随后召开的推进会上,陈忠指出,道口古镇创建国家4A级旅游景区是县委、县政府确定的一件大事,对提升景区标准、管理水平和提高道口古镇的知名度具有重要意义,创建工作时间紧、任务重,涉及部门多,相关部门和单位要高度重视、高度负责,严格按照创建指挥部指令,密切配合,全力以赴,确保创建成功。

陈忠要求,未完成的任务的要尽快向前推动,按照时间节点组织人员、组织力量,加快进度,确保按时完成各项任务;要着力在沿途景观设计、细节规划提升、档案资料整理上下功夫,统筹推进软硬件设施建设,涉及到古镇建筑物的保护和设计要充分尊重专业人员的意见建议,最大程度体现景区的真实性、完整性;同时,要加强景区管理,在整个创建过程中一定要求精、求细,确保高标准完成道口古镇国家4A级旅游景区创建工作。

副县长赵自勋主持会议,并就做好道口古镇国家4A级旅游景区创建工作提出具体要求。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400