滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
我县考察组赴获嘉县同盟古镇袁家村参观学习古镇建设工作
日期:2020-10-13 08:20 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月11日,副县长赵自勋带领道口古镇创建国家4A级旅游景区指挥部有关人员,赴获嘉县同盟古镇袁家村参观考察古镇建设。

在获嘉县同盟古镇袁家村,考察组详细听取获嘉县相关负责同志创建工作经验介绍,深入了解同盟古镇袁家村整体规划、拆迁改造提升、软硬件建设、旅游产业开发及日常运营等具体做法,并与相关人员认真交流,了解他们的发展模式及经营理念,虚心学习同盟古镇袁家村发展旅游产业的先进经验和成功做法。

据了解,获嘉县同盟古镇袁家村位于郑州黄河北12公里,依托中原文化,立足郑州大都市圈,旨在以原汁原味中原民居古村落的形式,打造集民俗非遗、特色美食、休闲娱乐、文化创意、民宿客栈为一体的中原休闲度假体验地,形成一个活态的中原文化发生地,系河南省A类重点建设项目。

副县长赵自勋指出,获嘉县同盟古镇袁家村在古镇建设中好的经验和做法,进一步开阔了眼界、解放了思想、启发了思维,在下步工作中,要把袁家村的先进做法及经验引入到道口古镇创建国家4A级旅游景区建设中去,加快推进工作进程,保障创建工作顺利开展,全面推动我县旅游业发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400