滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
许业调研指导道口古镇创建国家4A级旅游景区工作
日期:2020-10-18 08:20 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月17日,县委常委、宣传部长许业调研指导道口古镇创建国家4A级旅游景区工作。

县委常委、宣传部长许业一行先后深入道口古镇游客中心、古镇警务室、古街旅游咨询点、古街区、运河历史文化展馆等处,通过实地查看、听取汇报,详细了解施工进展、景观绿化,以及软硬件设施建设等情况,针对在督导过程中发现的问题提出具体指导性意见。

县委常委、宣传部长许业在调研中指出,道口古镇创建国家4A级旅游景区是县委、县政府确定的一件大事,对提升景区标准、管理水平和提高道口古镇的知名度具有重要意义,创建工作时间紧、任务重,涉及部门多,相关部门和单位要高度重视、高度负责,严格按照创建指挥部指令,密切配合,全力以赴,确保创建成功。

他同时强调,各级各部门要进一步统一思想,提高站位,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不折不扣抓好各项任务落实;要严格按照时间节点和创建标准,细化任务,明确责任,不断完善景区基础设施和旅游服务设施,切实提升旅游环境卫生和旅游管理服务质量,确保道口古镇成功创建为国家4A级旅游景区。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400