滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 道口古镇创建国家4A级旅游景区 > 正文
陈忠调研大运河文化带及道口古镇改造提升建设情况
日期:2020-11-20 08:26 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月18日,县委书记、县长陈忠深入道口镇街道就大运河文化带及道口古镇改造提升建设情况进行调研。县领导李红、许业、郑进武等陪同调研。

陈忠一行先后深入贸易路、顺北村、大王庙等地,实地查看项目建设进展情况,认真听取汇报,详细了解项目建设推进以及项目施工过程中遇到的问题和困难。

县委书记、县长陈忠在调研中指出,大运河文化带及道口古镇改造提升建设工作对于提升城市品位、提高群众居住环境具有重要意义,也是推进全县文旅深度融合发展,推进经济更快发展的重大项目,各级各部门要高度重视,突出亮点、打造特色,坚持高水平规划、高标准建设、精细化管理,确保项目建设工作顺利进行。要科学布局,加强督导,将大运河滑县段和道口古镇保护好、传承好、利用好,促进运河与古镇和谐发展,

陈忠要求,各相关部门要进一步强化全局观念,树立大局意识和责任意识,相互配合,通力协作,切实加大服务保障力度,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为工程顺利实施奠定基础;要全力加快施工进度,明确时间节点,精心组织,科学调度,力争项目早日完工投入使用,让大运河滑县段和道口古镇积淀的深厚文化底蕴,重新焕发神彩,进一步做大做强文化旅游产业,推动县域经济健康协调发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400