滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神 > 正文
万古镇开展十九届四中全会精神宣讲活动
日期:2020-01-02 10:05 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

按照县委县政府的统一部署,12月30号下午,万古镇政府邀请县委党校张子怀老师在镇政府大会议室为全体机关干部和村干部进行了一场党的十九届四中全会精神专题宣讲会。

张子怀老师围绕“建设社会主义现代化国家与制度和能力现代化要同步”、“建设社会主义现代化国家需要现代化的制度和能力作支撑”两个重点,从中国特色社会主义制度的显著优势、国家治理的总体目标、国家治理能力现代化、中国改革开放的经验和启发、下一步工作方向等五个方面对十九届四中全会的精神实质和丰富内涵进行了深入解读,让全会精神成为指导基层实践的行动指南,成为基层工作开展的加速器。张子怀的讲解深入透彻、准确生动、图文并茂、通俗易懂,为全体机关干部和村干部带来了一场巨大的精神盛宴。

大家纷纷表示,今后要将党的十九届四中全会精神与当前开展的脱贫攻坚工作紧密结合起来,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,担当作为,确保十九届四中全会精神在基层落地生根,开花结果。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400