滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 抗击疫情 我们始终在一起 > 正文
2月14日滑县新型冠状病毒肺炎疫情通报
日期:2020-02-14 14:45 作者:  来源:   (点击数:)

截至2月14日8时,滑县排除新型冠状病毒肺炎疑似病例1例。目前滑县累计确诊病例2例(其中已治愈1例,另有1例在安阳市第五人民医院隔离治疗),疑似病例0例。

排除疑似病例1例:

延某,女,老店镇田庄村人。

温馨提示:

佩戴多层口罩不等于预防效果更好,反而会影响口罩的密闭性,还会造成呼吸不畅。

日常生活中,正确佩戴单个一次性医用口罩或医用外科口罩即可达到预防的效果。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月14日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400