滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 抗击疫情 我们始终在一起 > 正文
万古镇:爱心捐赠暖人心
日期:2020-02-14 14:59 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

疫情无情,人间有爱。在万古镇党员干部团结一心防控新冠肺炎之际,爱心企业和爱心人士慷慨解囊,捐款捐物,积极投入到万古镇的防疫工作当中,齐心协力为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

2月10日上午,县政协委员、万古文盛馆羊肉卤总经理王洪标,河南卓誉律师事务所吴俊淑律师一行来到万古镇政府,为万古镇捐赠了方便面、矿泉水、羊肉卤、消毒液等生活和防疫物资。王洪标表示:“我是万古镇梁村人,疫情发生后一直在关注着疫情动态,看到在疫情防控第一线日夜坚守的党员干部自己很受感动。针对目前的严峻形势,自己有义务承担一份社会责任,希望能够为疫情防控工作尽一份绵薄之力。”

正在万古镇指导工作的县政协党组副书记、政协副主席段其东与两位捐赠人合影。段其东指出,在当今疫情防控形势严峻、物资紧张的紧要关头,爱心企业和爱心人士的捐赠无异于雪中送炭。我们一定要把捐赠的物资全部用到一线,把爱心人士的爱心传递到一线。

在万古镇政府捐赠结束后,王洪标和吴俊淑两位爱心人士还来到梁村执勤卡点为执勤人员送去了方便面、面包等慰问品。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400