滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 抗击疫情 我们始终在一起 > 正文
锦和街道:退伍军人为民站岗
日期:2020-02-13 17:54 作者:  来源:县产业集聚区党政办   (点击数:)

面对日益严峻的疫情防控工作,锦和街道退役军人积极响应党的号召,放弃休息时间,自发加入疫情防控工作中去,用实际行动展现了军人退伍不褪色的革命精神,诠释了退伍军人的职责与担当。

街道退伍军人主动请缨执勤站岗,引导群众正确认识疫情、科学防控疫情、叮嘱村民少聚会和少走动、劝导、制止聚众打牌、串门等行为,全力配合街道、村做好防控疫情工作,退伍军人们不仅冲锋在前还积极主动捐款捐物献爱心,全面支援疫情防控阻击战。

他们表示,将用自己的实际行动展现“退伍不褪色,退役不褪志”的军人品质,展现新时代退役军人的风采,用执着的坚守,全力以赴捍卫群众的生命安全和身体健康。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400