滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 抗击疫情 我们始终在一起 > 正文
道口镇街道:继续扩大宣传 营造群防氛围
日期:2020-02-27 10:02 作者:  来源:道口镇街道   (点击数:)

为巩固疫情防控阶段性工作成果,道口镇街道继续探索多渠道宣传方式,切实营造浓厚疫情防控氛围。

认真落实“十户联防”工作机制,逐户签订新冠肺炎疫情防控承诺书,要求群众服从村(社区)和“十户(楼栋)联防组”防控安排,自觉接受排查、登记,养成良好习惯,做好安全防范。

建立疫情防控期间监督举报机制,张贴通告,鼓励广大居民对重点疫区返乡人员未主动登记备案、隔离期间擅自外出,违反规定开展聚集性活动等行为进行监督举报,公布举报电话,依靠群众力量,在街道上下凝聚起众志成城、克难攻艰的磅礴动力。

充分利用微信群、“今日道口”微信公众号及云上滑州APP等新媒体平台,密集推送疫情防控信息,通过村级大喇叭和巡逻车不间断播放宣传录音,进一步增强群众自我防范意识,有力的提升了疫情防控宣传的覆盖面和防范措施的知晓率。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400