滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 抗击疫情 我们始终在一起 > 正文
县移动公司:智能设备助力疫情防控有实效
日期:2020-02-27 10:15 作者:  来源:   (点击数:)

正值疫情防控关键阶段,县移动公司智能硬件高效发展,四台热成像测温设备先后成功投入实际运行,用户反响热烈,高度认可。

重点围绕“需求调查”“资源抢占”“宣传推介”“设备调试”“入场保障”五个环节系统性推进,开展专项工作,并提前向上级公司申请设备资源,全力抢占先机,保证了业务发展和设备资源的协同推进和同步实施,为项目的最终顺利达成提前谋好篇,布好局,下好先手棋。

抽调精干力量组建技术保障团队,全程伴随开展调试保障,提供系统性服务优化方案。为设备顺利入场和稳定运行提供过硬的技术保障,确保项目整体按时保质投入使用。在当前抗击疫情的大背景下,为各合作单位的全体师生守好“健康门”,把好“平安关”。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400