滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 > 正文
中国共产党滑县第十一届委员会第十次全体(扩大)会议召开
日期:2020-08-14 09:02 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月13日上午,中国共产党滑县第十一届委员会第十次全体(扩大)会议召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平总书记视察河南重要讲话精神,认真贯彻落实省委十届十一次全会暨省委工作会议和市委十ー届十二次全会精神,全面总结上半年各项工作,安排部署下半年工作,进一步动员全县上下坚定信心、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚全面胜利,为撤县设市、建设富强文明和谐美丽幸福宜居新滑州作出新的贡献。

全会由县委常委会主持。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠分别作了讲话。

县委常委袁锐锋、侯德安、范俊杰、吴瑞军、杜建勇、许业、张红琳、冯刚在主席台就坐。

全会讨论了《滑县做好“六稳”工作落实“六保”任务若干政策措施(讨论稿)》,审议并表决通过《中国共产党滑县第十一届委员会第十次全体会议决议》。

全会指出,2020年极不平凡,疫情突如其来,形势风云变幻,挑战前所未有。今年以来,我