滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 > 正文
清丰县考察组到我县考察学习工业企业经济社会发展工作
日期:2020-12-16 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月14日,清丰县县委书记冯向军带领考察组到我县考察学习工业企业、经济社会发展工作。县委书记、县长陈忠,县领导李红、袁锐锋、侯德安、宋培哲陪同考察。

清丰县县委书记冯向军一行先后来到白道口镇集镇提质项目、京能滑州热电、开仑化工、牧原屠宰场、四通模具、傲宸服饰、常青服饰、新区广场等处实地查看,详细了解我县集镇体制、服装产业、装备制造、招商引资、项目推动、民生服务等工作开展情况。

县委书记、县长陈忠对清丰县考察组一行表示欢迎,并简要介绍了我县基本情况。今年以来,我县认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,紧紧围绕建设地区副中心城市和撤县设市总目标,坚持稳中求进工作总基调,在把握大势中谋篇布局,在保持定力中精准发力,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,有力推进了各项工作落实。前三季度,全县生产总值280.28亿元,同比增长0.7%;规模以上工业增加值增长2.8%,比全省增速高了2.5个百分点。公共财政预算收入完成12.99亿元,增长6.3%,全县工业企业经济保持快速健康发展的良好态势。

通过实地察看,清丰县县委书记冯向军对我县工业企业、经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我县工业企业发展迅速、重大项目建设势头良好、基础设施建设进展顺利、城市功能不断提升,非常值得学习、借鉴。回去之后,将认真研究、学习我县工业企业、经济社会发展的好经验、好做法,坚定发展的信心,认准清丰县工业企业产业发展优势,用实实在在的行动,高质量推动当地经济社会发展。同时他希望滑县、清丰两地今后要进一步加强联系沟通,互相交流、互相学习、努力实现优势互补、共同发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400