滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 > 正文
发挥审计监督职能 助推 “六稳”“六保”工作落实
日期:2020-12-25 18:59 作者:  来源:审计局   (点击数:)

今年以来,滑县审计局紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥审计监督职能,聚焦重点工作任务,全力保障“六稳”“六保”工作落地见效。

一是召开专题会议。组织召开全体干部会议,集中学习中央政治局“六稳”“六保”政策精神,特别是深入学习李克强总理对“六保”政策的解读,提升全员“六稳”“六保”认识。

二是科学谋划项目。开展县本级财政预算执行审计,聚焦就业、民生,将“六稳”“六保”相关政策落实情况纳入各类审计板块,督促相关部门落实落细各项政策。

三是创新审计方法。加强审计资源和审计力量的整合,积极探索创新审计组织方式方法,针对“六稳”“六保”审计任务,既把任务嵌入原有审计项目,做到“一审多项”,又关注涉及多个审计项目的“六稳”“六保”工作任务,做到“一项多审”,切实提高审计工作质量和效率。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400