滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县老店镇人民政府2017年部门预算公开情况说明
索引号: hx_ldz-04_A/2017-0601001 公开目录: 财政信息 发布日期: 2017年03月30日
主题词: 发布机构: 老店镇 文    号:
 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

老店镇人民政府机关内设党政办公室、计划生育服务中心、农业服务中心、村镇建设发展中心、综合治理中心、人力资源和社会保障所。根据批准的单位主要职责内设机构和人员编制,单位的主要职责是:高平镇辖区各项行政事业管理及经济发展。

(二)人员构成情况

老店镇人民政府共有编制77人,其中:行政编制37人,事业编制40人;在职职工72人。

(三)预算年度主要工作任务

服务老店镇辖区各项行政事业管理及经济发展。

二、收入预算说明

2017年收入预算441.8万元,其中:财政拨款441.8万元;(详见表02)。

三、支出预算说明

2017年支出预算441.8万元,按用途划分为:工资福利支出335.5万元,占75.9%;对个人和家庭的补助51.6万元,占11.7%;商品服务支出47.4万元,占10.7%;项目支出7.3万元,占1.7%(详见表03)。

2017年一般公共预算支出按用途划分为:工资福利支出335.5万元,占75.9%;对家庭和个人的补助51.6万元,占11.7%;商品服务支出47.4万元,占10.7%;项目支出7.3万元,占1.7%。

四、“三公”经费预算增减变化原因说明

2017年因公出国(境)费用较上年持平,均未发生。

2017年公务接待费较上年减少0万元,主要是严格执行《党政机关国内公务接待管理规定》等办法,不断规范公务接待管理,严格接待审批控制,厉行勤俭节约,不断压缩公务接待费支出。

2017年公务用车运行维护费较上年减少0万元,主要原因一是公车改革和公务交通补贴两项制度实施后,公务用车保有量下降,公务用车运行维护费降低;二是通过实施出差补贴等有效措施,加强运行维护费管理;三是考虑到当前县直部门公务用车改革尚在推进中,由于本部门车改后保留车辆编制数尚未最后确定,暂按初步核定车辆编制数核定,待改革到位后县财政将根据核编情况对本单位车辆运行维护费预算进行统一调整。

2017年公务用车购置费较上年持平,均未发生购置费。

举报电话:8169951

    附件下载:
  [老店镇2017年部门预算表公开表  198K]   [2017年单位国有资本经营预算拨款支出明细表  14K]   [2017年单位预算绩效申报表.XLS  12K]
  [滑县老店镇人民政府国有资产占用使用情况统计表  1531K]
       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400