滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
2017年药品生产企业“双随机一公开”检查情况通报(第二期)
索引号: hx_yjj-13_B/2017-1106001 公开目录: 食品药品安全 发布日期: 2017年11月06日
主题词: 发布机构: 药监局 文    号:
 

             滑县食品药品监督管理局

        2017年药品生产企业“双随机一公开”

             检查情况通报(第二期)

      按照《滑县食品药品监督管理局“双随机一公开”实施方案》(滑食药监〔2017〕57号)要求,2017年11月02日,县局通过随机抽取执法人员,随机抽取被检查对象的方法,组成检查组对河南明善堂药业有限公司进行了“双随机”检查。经检查,企业存在缺陷和问题(见附件)。现由滑县食品药品监督管理局对河南明善堂药业有限公司存在的缺陷和问题限期整改。

 

    附件下载:
  [附件:2017年第二期药品经营企业督查问题清单  17K]
       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400