滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县进一步安排部署油气输送管道隐患整治工作
索引号: xxgkml-02_Z/2016-0428005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2016年04月14日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

4月12日,我县召开会议进一步安排部署油气输送管道隐患整治工作。县领导陈忠、赵继芳参加会议。

据了解,全省油气输送管道隐患整治攻坚战开展以来,我县高度重视,各级各部门和各管道企业强化工作力度,加大资金投入,加快整治进度,隐患整治工作取得阶段性成效。目前已整改到位65处,整改率91.5%

县委副书记、县长陈忠指出,油气输送管道是保障能源供应的主要渠道,事关国计民生、公共安全、经济发展和社会稳定。各级各部门要明确职责和任务,严格落实企业主体责任、政府属地责任、部门监管责任,进一步细化隐患整治方案,对所剩隐患逐条列出清单,明确各自责任和时限,加快组织实施,确保按时保质保量完成隐患整改目标任务。

陈忠要求:各级各部门要加强组织领导,完善工作方案,加强协调配合,帮助企业加快隐患整改工作进度;要按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效和标本兼治、急则治标、缓则治本的总体要求,以保障人民群众生命财产安全为根本出发点,以解决城乡人员密集场所占压等重大隐患为切入点,以打击影响油气输送管道安全等非法违法行为为抓手,彻底整治已排查出的隐患,切实防止形成新的隐患,有效预防和坚决遏制重大特大事故发生,确保油气输送管道安全运行。

县政府党组成员赵继芳对下一步油气输送管道隐患整治工作进行了具体安排部署。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400