滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县首部贺岁片《最不能等》新闻发布会举行
索引号: xxgkml-02_Z/2017-0120001 公开目录: 新闻发布 发布日期: 2017年01月20日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

1月19日上午,我县首部贺岁片《最不能等》新闻发布会举行,副县长段其东参加活动。

副县长段其东在讲话中指出,近年来,我县广大文艺爱好者响应人民和时代的召唤,通过各种艺术形式,讴歌滑县、展示成就,在凝聚力量、鼓舞人心上发挥了重要作用。他希望全县广大文艺工作者站在时代的高度,把握生活的脉博,深入实际,深入群众,深入生活,不断挖掘新的题材,创造新的作品,抒发新的情感,表现新的意境,创作出更多无愧于人民、无愧于时代的精品力作,为我县的文艺事业和文化发展作出新的更大贡献。

据了解,贺岁微电影《最不能等》由河南网络文化协会滑州工作委员会创作,呼吁全社会弘扬中华民族传统美德,孝敬、关爱老年人,着力营造尊老敬老爱老的良好氛围。

附影片网址:https://v.qq.com/x/page/e0367r4qjt1.html

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400