滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
县政协民主监督第十六小组到县城管局开展民主监督对接活动
索引号: xxgkml-02_Z/2019-0624003 公开目录: 监督检查 发布日期: 2019年04月20日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

4月18日下午,县政协副主席王京顺率第十六民主监督小组成员到县城市管理局召开委派民主监督工作会议,具体部署政协民主监督小组对该局开展民主监督工作事宜。

会上,县政协民宗委主任、委派到县城管局的民主监督小组成员吕胜战组织学习了《关于滑县政协委派监督工作实施方案的通知》精神,介绍了第十六民主监督小组成员的基本情况;县政协委员、民主监督小组组长孙风才就如何开展好民主监督工作作了发言;城管局局长刘现涛汇报了城管局工作开展情况、下步工作计划和做好县政协委派民主监督员工作的下步打算,并对如何更好地支持民主监督小组履行监督职能作了表态。

县政协副主席王京顺就充分认识政协民主监督的重要意义、扎实推进民主监督等工作作了重要讲话,并就县城管局接受民主监督与民主监督小组开展监督工作提出了要求。他指出,县城管局一定要端正态度、提高认识,认真组织好、领导好此项工作,要把县委、县政府的重点项目、群众反映强烈的问题纳入民主监督重点内容,要为民主监督小组工作创造条件、提供方便,定期通报情况。民主监督小组要严格对照工作流程开展工作,遵守工作纪律,选择好监督内容、灵活监督方式,深入群众、深入被监督单位服务对象,开展大量卓有成效的调查研究工作,帮助查找问题,分析原因,找准解决问题的办法,及时形成高质量的《民主监督建议书》。要与受派单位加强协作,形成合力,及时总结工作经验,做到把监督与促进工作相结合,与服务支持县城管局各项工作相结合,确保监督工作取得实效。

县政协委派到城管局的民主监督员和县城管局领导班子成员、机关中层干部等参加了会议。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400