滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县召开信用体系建设推进会暨“红黑榜”新闻发布会
索引号: xxgkml-02_Z/2019-0624004 公开目录: 新闻发布 发布日期: 2019年06月24日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

6月21日上午,我县举行了信用体系建设推进会暨“红黑榜”新闻发布会。各乡镇、街道办、产业集聚区、县直各成员单位、各商业银行、诚信创建企业等160多人参加了会议。

本次发布会,自然资源局、税务局、卫健委、住建局、应急管理局、法院等6家单位公开发布了312个“红黑榜”名单,其中164个诚信红名单,78个失信黑名单和70个失信被执行人信息。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400