滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
高平镇多举措全力做好安全生产工作
索引号: xxgkml-02_Z/2019-0624007 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年06月24日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

为切实做好安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,高平镇多举措扎实做好安全生产工作。

一是加大宣传力度,强化应急管理。加强各村、相关企业的安全思想教育,以广播、宣传标语等方式,增强安全责任意识和红线意识,时刻保持安全警醒。同时全镇上下进一步做好安全生产应急值守,完善应急预案,严格执行24小时值班制度,加强安全生产信息报送。

二是严格落实安全生产责任制。严格落实“党政同责、一岗双责”、“谁主管、谁负责”岗位责任制,把做好安全生产工作作为一项重要和紧迫的工作来抓,切实落实针对性的防范措施,做到思想不松懈,措施不松动,监管不放松,坚决预防和遏制生产安全事故发生,确保安全生产形势稳定。

三是深入开展安全隐患排查整治。按照上级有关安全生产文件要求,继续深入推进安全生产专项行动工作,持续抓好隐患排查治理,开展对辖区内超市、学校、等重点行业的安全生产大检查整治活动,督促各单位加强安全管理和隐患整改,尽全力为群众创建平安、和谐的安全生活生产环境。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400