滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
安阳市四个班子领导对我县重点项目进行集中观摩
索引号: xxgkml-02_Z/2019-0628001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2019年06月25日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

近日,市委书记、市人大常委会主任李公乐,市委副书记、市长靳磊等四个班子领导带领各县(市)区、市直有关部门负责同志,对我县重点项目进行了集中观摩;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠等领导陪同观摩。

观摩活动主题鲜明、内容丰富、行程紧凑,观摩团一行重点观摩了各县(市)区在产业转型升级、先进制造业培育、生态文明建设、特色街区改造、乡村振兴战略实施等方面的项目,集中检验了各县(市)区贯彻落实新发展理念、推动高质量发展、加快重点项目建设的成效。大家边走边看、边问边议,学经验、找差距、理思路、聚合力、增干劲、谋发展。

我县森林公园园路蜿蜒、林木茂盛,来到这里如同置身天然氧吧。目前,该园白马湖建设项目土建、园建工程已经完工,蓄水工作即将进行。观摩团赞叹当地群众又多了一处休憩娱乐的好场所。随后,观摩团深入易凯针织服装项目、金岛服装项目、常青服装扶贫加工基地项目、牛屯镇高营村乡村振兴项目现场实地观摩。常青服装扶贫加工基地主要生产知名品牌服装,项目建成后可安排七八千人就业,企业用工向贫困人口倾斜,项目带贫作用明显。李公乐表示,近年,滑县充分发挥劳动力资源丰富优势,聚焦主导产业抓招商,引进了一批服装加工企业,服装产业从无到有,不断壮大,发展速度快、态势好,广大群众在家门口就能实现就业增收。

大家一致认为,通过集中观摩,充分感受到全市项目建设的火热氛围,受到了触动,看到了不足,鼓舞了干劲,达到了学习交流、取长补短、推动工作的效果。大家表示,要以此次集中观摩为契机,对标先进找差距,强力推进项目建设,着力抓好招商引资,稳步有序搞好乡村振兴试点建设,为推动安阳高质量发展、实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市努力奋斗。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400