滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
持续深化“放管服” 提升群众获得感
索引号: xxgkml-02_Z/2020-0116001 公开目录: 政府公报 发布日期: 2019年12月01日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

2019年以来,我县持续深化“放管服”改革,加快“互联网+政务服务”建设,推进数据信息资源互联互通,实现群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”,受到了广大群众的一致好评。

深化“放管服”改革是推进政府职能转变、增强社会发展活力、营造良好营商环境的有力抓手。去年以来,我县积极推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”;深入推进审批服务标准化;持续开展“减证便民”行动;大力推行审批服务集中办理;着力提升“互联网+政务服务”水平;创新便民利企服务方式;深化行政审批中介服务改革;切实加强事中事后监管;积极开展破解审批服务便民化难题攻坚、优化营商环境示范先行、实体政务大厅服务质量优化提升、审批服务便民化改革转型评估,突出重点、统筹推进,打通堵点、协调联动,全力推进“放管服”改革,回应和满足人民对美好生活的新期盼。

同时,我县持续强化组织领导,大力精简行政审批,深化商事制度改革,推进改善民生服务,积极优化营商环境,务求“放”出活力与效率,“管”出公平与秩序,“服”出便利与品质;聚焦制约企业发展和群众反映强烈的突出问题,创新思路,紧盯重点,强力突破,着力为企业“松绑”,为市场“腾位”,不断激发市场经济发展活力,优化经济发展环境,提升百姓获得感。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400