滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
【其他职权】开办盲人保健按摩机构资格认定
索引号: xxgkml-17_Z/2015-1125001 公开目录: 残联 发布日期: 2015年10月20日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

职权类别:其他职权

序号

项目名称

实施依据

办理环节

责任事项

责任股室

承若时限

法定时限

收费情况及依据

1

开办盲人保健按摩机构资格认定

《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发〔2004〕62号);《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)

受理

1.受理责任:按照审批的法定条件、标准,查验申请材料是否齐全、是否符合法定形式,申请事项是否属于行政主体的职权范围,审批申请是否在法律、法规规定的期限内提出,申请人是否具有申请资格。

滑县残疾人就业服务所

不收费

审查

2.审查责任:根据审批条件及审批标准对申请人提交的材料内容进行合法性、真实性审查,需要补正材料的,由残联工作人员告知申请人需要补正的全部内容。符合条件的,交主管领导审批。

7日

决定

3.决定责任:按照许可条件及标准对申办材料及实地核查报告进行审定;对符合法定条件、标准的,签署同意的意见;对不符合法定条件、标准的,签署不予许可的意见及理由。

送达

4.送达责任:公示审批结果,如无异议,及时、准确告知申请人办理结果,发放证件;按照档案管理规定将材料整理归档。

事后监管

4.监管责任:对执行情况进行监督。

5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。

服务电话:0372—8139676 投诉机构:办公室 投诉电话:0372—5576808

受理地点:滑县残疾人联合会

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400