滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县法院召开精神文明建设工作新闻发布会
索引号: xxgkml-30/2016-0318016 公开目录: 新闻发布 发布日期: 2016年03月18日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

3月17日下午,滑县法院召开新闻发布会,通报了滑县法院近三年精神文明建设工作开展情况,河南法制报、河南青年报等媒体记者,以及部分人大代表、政协委员应邀出席了发布会。

2016年2月,滑县法院被河南省委、省政府授予“省级文明单位标兵”荣誉称号,是全县唯一一家获此殊荣的文明单位。政治处主任张保胜在通报中重点介绍了滑县法院自2005年晋升为省级文明单位以来,始终把保持省级文明单位荣誉与做好审判执行工作融为一体,将文明创建、思想政治工作和审判执行工作三者相互交融,在加强组织领导、提升干警素质、确保创建质量、凸显工作业绩等方面做出的努力和取得的成绩。新闻发言人、政治处副主任汪书英回答了媒体记者的现场提问。

会后,各媒体人士表示,通过这一渠道,对法院精神文明创建工作有了更加全面、准确的了解,今后也将对法院精神文明创建工作给予更多的关注和支持。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400