滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
县食品药品监督管理局召开2016年度新闻发布会
索引号: xxgkml-30/2017-0101001 公开目录: 新闻发布 发布日期: 2017年01月01日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

12月30日,县食品药品监督管理局召开2016年度新闻发布会。

据了解,今年以来,县食品药品监督管理局按照深化体制改革、夯实基层监管水平、坚持严惩重处的总体思路,围绕群众关心的热点、难点问题,加强案件查办力度,严厉查处违法违规行为;截止目前,我县共有食品药品生产经营企业13004家,开展各类食品药品专项整治行动30余次,食品抽验758批次,查处食品药品违法案件164起,罚没款总额130余万元,有力打击了各种违法违规行为,维护了全县人民群众饮食用药安全。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400