滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
2017年滑县从全县自收自支事业单位选聘工作人员面试通知单领取公告
索引号: xxgkml-30/2017-0808012 公开目录: 人事信息及任免 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

各位考生:

根据计划安排,现将2017年滑县从全县自收自支事业单位选聘工作人员面试通知单领取有关事项公告如下:

一、领取时间

2017年7月27日 上午08:00一12:00

下午15:00-18:00

二、领取地点

滑县人才交流服务中心(滑县县城文明路北段便民服务中心大厅)。

三、有关要求

1.领取面试通知单原则上由应试者本人持个人有效身份证、笔试准考证领取并签字确认。个别确实因工作等原因不能本人现场领取的,可委托本单位负责人事管理工作的人员,持单位介绍信和应试者本人签名后的委托书代领,凡代领的,其责任由委托人和领取人共同负责。

2.领取面试通知单后,请认真阅读相关内容,特别是面试地点、报到时间、面试须知等内容。

3.笔试准考证丢失的,请在领取面试通知单时申请补领。参加面试时,必须携带本人有效身份证(含有效期内的临时身份证)、笔试准考证、面试通知单。

咨询电话:0372-8181345

2017年滑县从全县自收自支事业单位

选聘工作人员领导小组办公室

2017年7月25日

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400