滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县防洪除涝规划编制项目
索引号: xxgkml-30/2017-1206017 公开目录: 结果公示 发布日期: 2017年12月05日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

招标编号:HJYGG[201711]138号

河南创达建设工程管理有限公司受滑县水务局的委托,就滑县防洪除涝规划编制项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公布如下:

1. 项目概况与招标范围

1.1项目名称:滑县防洪除涝规划编制项目。

1.2项目地点:河南省滑县境内。

1.3项目预算价:50万元。

1.4规划内容:本项目招标共一个标段,根据相关规划要求,结合滑县现状,编制滑县防洪除涝规划。

1.5成果提交期限:合同签订后60个日历天内编制完成送审稿且正式交稿滑县水务局。

1.6成果提交资料:提交的项目成果包括纸质和电子文件,其中纸质成果10套,电子文件(图形须为dwg文件和jpg文件格式)两套。纸质包括:技术文件、法定文件和管理文件;电子文件包括:技术文件、法定文件和管理文件以及汇报文件。

1.7成果质量:符合国家和地方相关规范、规程,满足业主要求,确保顺利通过各部门审批。

2. 评标信息

2.1评标日期:2017年12月05日。

2.2评标地点:滑县公共资源交易中心评标室。

2.3评标委员会:郭立忠、徐艳丽、刘建华、高峰、王静。

  1. 评标结果信息

经评标委员会评审,通过资格评审的有效投标单位家数不足三家,本项目招标失败。

4. 评标结果公示发布媒介

本次评标结果同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《滑县公共资源交易中心网》网站上发布。

5. 本次招标联系事项

招标人:滑县水务局

联系人:王先生

电话:0372-8779612

地址:滑县黄河路南150米

代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

联 系 人:吕慧

联系电话:15236592080

地 址:郑州市中原区冉屯北路9号中机工程大厦B座9楼

结果公示期为2017年12月 6 日至2017年12月 8 日,投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可以在评标结果公示期内,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向招标人和招标代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400