滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
董良鸿调研指导市场供应和安全生产工作
索引号: xxgkml-30/2017-1220002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年10月30日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

10月28日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入双隆商厦调研指导市场供应及安全生产工作,副县长许业陪同调研。

双隆商厦内人流如织,各类商品琳琅满目。安阳市委常委、县委书记董良鸿边走边看,认真听取企业负责人的汇报,实地查看商场进货渠道、商品价格以及商场安全责任是否落实等情况,通过实地查看和听取汇报,董良鸿指出,做好市场供应,不断满足人民群众日益增长的物质需求,关系到广大人民群众切身利益,企业要根据当前和预期消费结构的变化精心组织货源并及时投放市场,保证肉、蛋、菜、粮油、副食等商品的供应,确保各类商品不脱销、不断档、物美价廉,满足广大消费者需求。同时,要把安全生产放在首位,严格落实主体责任,严把商品进货关、仓储关和销售关,坚持守法诚信经营,保障商品质量,切实维护消费者合法权益。

董良鸿强调,各有关部门要加大生产、流通、消费等各个环节的执法检查力度,防止不合格产品流入市场;要高度重视,始终把安全工作放在首位,严格落实生产经营单位的主体责任和行业管理部门的监管责任,时刻绷紧安全这根弦,严格落实责任和管理措施,严把各个安全关口,真正把安全措施落实到每一个环节和每一个岗位,切实把安全隐患消除在萌芽状态,为广大群众提供一个放心满意的消费场所。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400