滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
郑进武督导检查危化企业安全生产工作
索引号: xxgkml-30/2017-1220004 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年09月18日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

9月15日,副县长郑进武带领有关人员督导检查危化企业安全生产工作。

副县长郑进武一行先后深入到开仑化工、中盈化肥、盈德气体等地,认真听取有关负责人汇报,实地查看危化企业安全生产工作情况,并指出,安全生产责任重于泰山,各级各部门要牢固树立红线意识,坚决落实主体责任,进一步完善企业安全生产管理制度,把事故隐患排查与治理作为一项重要工作来抓,全面排查安全隐患,狠抓整改落实,具体到每一个环节,每一个细节,坚决做到不留一处死角和盲区,不留一处安全隐患,有效防范各类事故的发生。

郑进武强调,安全生产检验的是党性觉悟,考验的是责任担当。各级各部门要坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,切实加强责任落实,真正做到人人头上有责任,人人肩上有重担,将安全隐患消除在萌芽状态,确保人民群众的生命和财产安全。要加强协调联动,坚持齐抓共管,着力强化企业安全生产主体责任,堵塞监督管理漏洞,依靠严密的责任体系、严格的法治措施、有效的体制机制、有力的基础保障和完善的系统治理,以高度的责任感和使命感,不折不扣的完成好安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400