滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县举行2017年第一批公租房分配抽签仪式
索引号: xxgkml-30/2017-1221005 公开目录: 保障性住房 发布日期: 2017年05月26日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

5月24日,我县举行2017年第一批公共租赁住房分配抽签仪式,354户符合条件的家庭经过现场抽签,确定了入住房号。县政府党组成员李朝阁参加了仪式。

县政府党组成员李朝阁在讲话中指出,加快保障性住房建设,实现住有所居,是人民群众的热切期盼,也是政府履行住房保障职责,解决低收入家庭和进城务工人员住房困难的重要举措。近年来,我县坚持把保障困难群众住房作为民生工作的重要内容,多方筹措资金,加大保障性住房投入,健全分配及租赁等各项制度,积极推进住房保障体系建设,相继建设了华森小区、枫林居、南湾枫园、滑东小区等保障性住房4328套,分配保障性住房2571套,切实为广大低收入家庭提供了住房保障。他同时要求,各相关部门要各司其职、各负其责,确保分配工作“公开、公平、公正、透明”,真正把保障性住房工程打造成党和政府放心、人民满意的阳光工程、德政工程、民心工程。

据了解,参加此次公共租赁住房抽签分配的家庭为2016年未抽到房屋的轮候家庭,共354户,房源为滑东公共租赁住房小区2号楼,每套房屋建筑面积约为38平方米。抽签现场,低收入家庭代表依次登台抽取房号,工作人员现场登记,申请人签字认可,并由公证处人员现场公证,各个环节井然有序,公开透明。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400