滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县2018年第一季度重点项目集中开工仪式举行
索引号: xxgkml-30/2018-0326001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年03月26日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

3月24日上午,我县2018年第一季度重点项目集中开工仪式举行。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、李勇、张绍体、李红、范俊杰、吴瑞军、许业、赵继芳、贾一公出席仪式。

据了解,我县2018年第一季度集中开工的重点项目共有10个,包括河南易凯(华阳)针织加工项目、静脉产业园项目、河南允硕服饰有限公司年产200万件服饰系列产品项目、县委党校新校区建设项目、河南光明荷斯坦项目等,计划总投资25亿元。

县委副书记、县长陈忠在致辞时指出,三月的滑州,春回大地、春意盎然,在这充满生机和希望的日子里,我们齐聚于此,共同擂响我县2018年重大项目集中开工的战鼓;这是推进县委、县政府“项目带动战略”的具体行动,是对全县项目建设和招商引资成果的全面展示,也是对各级干部精神状态和工作作风的一次集中检阅,更是以实际行动落实十九大精神的重要举措。近年来,我县始终坚持“抓项目就是抓发展”的理念,以健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户我县。今年谋划实施近120个重点项目,总投资近400亿元,涵盖了现代农业、招商引资、新型工业、城市建设、生态环保、新能源、农村脱贫等多个领域;这次集中开工的10个项目体量大、科技含量高、产业关联度强,必将为优化经济结构、改善民生条件创造新优势、增添新动能。

陈忠希望项目所在乡镇、县直有关部门要牢固树立服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件;项目业主和施工单位要抢抓建设的黄金时期,精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。陈忠同时希望大家要以此次重点项目集中开工为起点,坚持“项目为先”,闻鸡起舞、奋发进取,撸起袖子加油干,全力推进项目建设不断取得新突破,为加快建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出新的更大贡献。

在热烈的气氛中,安阳市委常委、县委书记董良鸿宣布:滑县2018年第一季度重点项目建设集中开工仪式开始。

县委副书记李向前主持仪式;随后,出席仪式的领导共同为我县2018年第一季度重点项目培土奠基。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400