滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县交通运输局联合交警队开展“五一”前夕安全督导检查
索引号: xxgkml-30/2018-0612003 公开目录: 监督检查 发布日期: 2018年04月28日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

“五一”将至,为进一步做好“五一”节日期间的安全生产工作,4月27日,县交通运输局联合交警队对顺达运输公司、通达运输公司、久通储运公司开展安全督导检查。

检查组通过看现场、查台账等方式,对公司的GPS监控情况、“3.14”以来的隐患排查情况、安全管理制度、培训记录等方面进行了全面、细致的了解,重点检查了通达运输公司“3.14”以来的整改情况等。

检查组要求各公司要建立相应的应急预案,加强人员值班值守、确保信息畅通,要全面排查消除安全隐患,确保“五一”期间道路运输市场安全、畅通、平稳、有序。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400