滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
道口派出所:开展反恐演练 提高处突能力
索引号: xxgkml-30/2018-0612008 公开目录: 应急预警 发布日期: 2018年04月28日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

为进一步提高民警、辅警反恐防暴应急处突能力,确保关键时刻能够拉的出、冲的上、打的赢,切实维护辖区大局持续稳定,4月27日,道口派出所组织民警、辅警开展反恐演练。

参加演练民警、辅警以处置暴恐袭击事件为重点,实地演示了遭遇暴恐袭击以及突发事件的处置方法。整个演练过程顺利,有针对性地锻炼了队伍,积累了实战经验,进一步提升了处突队员的安全防范意识及协同作战能力。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400