滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县进一步安排部署项目建设工作
索引号: xxgkml-30/2018-0614002 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年06月07日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

月5日,我县召开会议,进一步安排部署项目建设工作。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李红、李卫锋、赵自勋、李朝阁、贾一公参加会议。安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,项目建设对于改善我县城区基础设施条件、扩大城市规模、提升城市品位、激发发展活力等方面都具有十分重要的意义,各级各部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,统一思想,密切协作,强化措施,高标准,严要求,科学合理规划,及时解决影响工程进度的问题和困难,千方百计加快项目建设步伐,确保按照时间节点如期完成建设任务。要继续推行项目建设观摩制度,打分评比,强力推进项目建设力度。要创新工作方法,引入第三方评估机制,加强监督管理,打造精品工程,确保项目建设质量和施工人员双安全。要学习借鉴外地先进工作经验,探索建立并联审批工作机制,简化流程提高效率,为项目企业提供优质便捷的服务,全力推动项目顺利进行。

董良鸿强调,项目建设是促进经济增长的有效载体和重要支撑,是实现经济跨越发展的有效抓手,必须要干好、干扎实,各级各部门要切实担负起职责,积极协调解决项目实施过程中出现的各类问题,建立完善体制机制,规范运作,强化管理,按照项目设计标准,保障好工程质量和进度,为推动全县经济社会持续健康发展做出应有的贡献。

县委副书记、县长陈忠要求,要建立完善工作机制,切实加强项目谋划,分清职责分工,真正做到意向项目抓签约、签约项目抓开工、在建项目抓投产,确保项目引得来、落得下、建得好。要把握国家投资政策导向,大力推广PPP融资模式,撬动更多社会资本和民间资本参与基础设施和公共服务项目建设。要统一思想,紧紧围绕县委、县政府统一部署,进一步加强领导、落实责任、协调联动、凝聚合力,为项目顺利推进提供保障。

会前,安阳市委常委、县委书记董良鸿一行还先后来到贸易路北延、道康路西段、人民路北段、白马路北延、一中东校区、党校新校区、科技文化中心、滑州路游园等项目建设现场进行了实地查看,分析研判了项目推进过程中遇到的困难和问题。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400