滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
县产业集聚区:“挂图作战”推动重点工业项目建设
索引号: xxgkml-30/2018-0614003 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年03月26日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

为保证规划区内重点工业项目按时、高质量、快速推进,县产业集聚区对辖区内18个重点工业项目建设实施“挂图作战”。

一是采用四级联动机制,为每个重点项目量身打造一个作战图表,详细记录了每个项目的手续办理情况、建设的时间节点、每月进度等,确保每个项目都有一位县牵头领导、一至三名县分管领导、一名产业集聚区联系领导、一名科级干部负责。二是通过任务、时间倒逼,确保项目按工作节点推进、按序时进度完成。要求各科室项目联系人对项目进度单周汇总、双周汇报,并将任务完成情况与年终考核挂钩。

挂图作战通过科学部署,以明确的工作目标和工作方向,为项目建设增添强劲动力,同时表明该区大力发展经济的决心与信心。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400