滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县畜牧局开展饲料质量监督抽检工作
索引号: xxgkml-30/2018-0626007 公开目录: 监督检查 发布日期: 2018年04月19日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

为加强饲料质量安全监管,根据《河南省畜牧局关于下达2018年全省畜产品兽药饲料质量安全监测计划的通知》(豫牧[2018]25号)要求,受安阳市畜产品质量安全监测检验中心委托,4月16日至17日,滑县畜牧局开展了饲料质量监督抽样检查。

本次监督抽样重点针对生产、养殖环节,抽样人员先后深入滑县永达饲料有限公司、滑县正邦饲料有限公司、滑县牧原农牧有限公司饲料厂等3个饲料生产企业,以及雏鹰农牧集团股份有限公司滑县种猪场、滑县牧原农牧有限公司养殖场等4个养殖企业,严格按照饲料抽样标准共抽取23份饲料及饲料生产原料样品。

在抽样检查工作的同时也对生产企业的安全生产、粉尘防爆、《饲料生产质量管理规范》落实情况进行了检查,督促生产、养殖企业提高责任意识,严禁在生产、使用过程中违法添加违禁药物等,不断提高饲料质量安全水平,确保养殖行业产品质量安全。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400