滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县盐业执法监督局全力保障春节期间群众食盐安全
索引号: xxgkml-30/2018-0626009 公开目录: 监督检查 发布日期: 2018年02月01日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

为确保我县食盐质量安全和供应安全,确保春节期间我县群众的食盐安全,县盐业执法监督局决定自1月30日至3月14日在全县范围内开展2018年春节期间盐业市场大检查。

本次检查工作采取“双随机、一公开”的方式,坚持推进监管方式创新,提高执法效能,实现“一次抽查、全面体检、综合会诊、精准施策”,明确了检查内容,提出了工作要求。在加大执法监督检查力度的同时,广泛宣传盐改精神,认真开展政策法规解释,特别是加大新《食盐专营办法》的宣传,及时回应社会关切,解疑释惑,增进理解,促进和谐,确保法规政策进乡村、进社区、进企业、进商户,全力做实、做好春节盐业市场的监管工作。

执法工作开展首日,出动执法车辆2部,执法人员12人,查处涉盐违法案件3起,查获违法盐产品数百斤。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400