滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
安阳市四个班子领导观摩我县重点项目建设工作
索引号: xxgkml-30/2019-0111001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年12月21日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

12月18日,市委书记、市人大常委会主任李公乐,市委副书记、市长靳磊等市四个班子领导带领各县(市)区、市直有关部门负责同志,对我县重点项目进行集中观摩;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠等陪同观摩。

活动中,观摩团一行先后深入滑县画宝刚道口烧鸡有限责任公司年产1500万只烧鸡项目、河南盛达光伏科技有限公司铸锭硅片项目、永发(河南)模塑科技发展有限公司项目、滑县大潮林超级电容活性炭项目和安阳中盈化肥、盈德气体有限公司项目现场,认真听取情况介绍,详细了解我县经济社会发展情况,集中检验我县贯彻落实新发展理念、推动高质量发展、加快重点项目建设的成效。

画宝刚道口烧鸡有限责任公司是一家集生产、加工、销售道口烧鸡及烧鸡产品于一体的民营股份制企业;有关负责同志信心十足地介绍,该项目引进国际先进的活鸡屠宰、智能灭菌、无菌包装等各类全自动生产流水线设备,建设容量5000吨智能冷库及冷链物流系统,投产后将年产1500万只烧鸡,年产值4.5亿元。市委书记、市人大常委会主任李公乐称赞这是一个质的飞跃,希望企业负责同志在扩大生产规模、提高生产自动化的同时,保持并提升道口烧鸡的风味、口感和品质,把道口烧鸡这一延续300多年的“中华名吃”品牌打造得更响更亮。

通过实地参观和听取情况介绍,观摩团成员对我县重点项目建设工作取得的成绩给予高度评价;大家一致认为,通过集中观摩,普遍感受到全市项目建设的火热氛围,受到了触动,看到了差距,达到了学习交流、取长补短、推动工作的效果,也增强了加压奋进的责任感和紧迫感。大家纷纷表示,要以此次观摩点评为契机,总结经验,聚焦突破,继续强力推进项目建设,着力抓好招商引资,努力提升产业层次,进一步抓好产业集聚区建设,切实为企业创造良好发展环境,推动产业集聚区和重点项目建设再上新台阶,为推动安阳高质量发展,实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设新时代区域性中心强市而拼搏奋斗。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400